返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州广澳管道设备有限公司

三通,法兰,异径管,管材

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高俊荣
  • 电话:13230723159
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13230723159
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 不锈钢法兰 304法兰 316L法兰 凸面法兰 对焊304法兰SO不锈钢法兰【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
不锈钢法兰 304法兰 316L法兰 凸面法兰 对焊304法兰SO不锈钢法兰【不锈钢货源网www.buxiu.com】​
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:379不锈钢法兰 304法兰 316L法兰 凸面法兰 对焊304法兰SO不锈钢法兰【不锈钢货源网www.buxiu.com】​ 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-27 18:53
  询价
详细信息
www.buxiu.com不锈钢货源网

沧州广澳管道设备有限公司是弯头、三通、异径管、弯管、封头管帽、法兰、金属软管、阀门、陶瓷耐磨等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。沧州广澳管道设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

碳钢法兰,即本体材质为碳钢的法兰盘或末端法兰连接件。其中含有碳钢材质的法兰,称为碳钢法兰。常见材质为铸造碳钢牌号WCB、锻件A105,或Q235B,A3、10#、#20钢,16锰,45号钢、Q345B等。

通常为防止生锈法兰表面有电镀层(黄锌、白锌等),或刷防锈油及喷涂防锈漆处理。 械部标准JB/T81-94 镀白锌碳钢法兰接头 JB/T79.4-94 JB/T83-94 化工部标准HG20593-97/HG20617-97 **标准GB/T9119-2010 船用标准CBM1001-81 CBM1002-81法兰密封面和垫片 火电标准D-GD87-1101 **建筑标准S02403 欧洲标准EN14420-2 美国法兰钻孔标准ANSIB16.5 碳钢法兰技术条件 本标准规定的压力标记分为PN标记和Class标记。 PN标记有12个压力等级 分别为:PN2.5;PN6;PN10;PN16;PN25;PN40;PN63;PN100;PN160;PN250;PN320;PN400 Class标记有6个压力等级 分别为:Class150;Class300;Class600;Class900;Class1500;Class2500 碳钢法兰的另一层意思为:按照**标准要求的尺寸、公差范围等生产的法兰盘,区别于不按标准尺寸生产的法兰片也称二标法兰(有人叫非标法兰是不正确的),通常一些无良商家会减少法兰盘厚度、外径两项尺寸来达到节省材料的目的,还有用废旧钢材或边角料钢材加工法兰,通常这种钢材是化学成分和力学性能不达标的废料,更有甚者用黑钢厂私炼钢生产法兰,这种私炼钢使用的炼钢技术陈旧无法保证力学性能和焊接性能,使用时有可能无法和钢管焊接,或者钢材本身有裂缝、气孔等焊接上去后也会漏水。所以购买法兰盘时尽量选用碳钢法兰。

常用工艺 编辑 生产工艺有锻造、铸造、中板卷制、中板割制等。

其中锻造价格**高,中板产品第二,铸造产品**低**质量来说,锻造的**,卷制的第二,铸造的**第三。但锻件口径一般较小。

询价单
0条  相关评论