返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州广澳管道设备有限公司

三通,法兰,异径管,管材

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高俊荣
  • 电话:13230723159
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13230723159
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广澳封头 椭圆形封头不锈钢锥形封头 不锈钢冲压风头 旋压封头【】​
广澳封头 椭圆形封头不锈钢锥形封头 不锈钢冲压风头 旋压封头【】​
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:409广澳封头 椭圆形封头不锈钢锥形封头 不锈钢冲压风头 旋压封头【】​ 
单价: 面议
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 23:02
  询价
详细信息
www.buxiu.com不锈钢货源网

沧州广澳管道设备有限公司是弯头、三通、异径管、弯管、封头管帽、法兰、金属软管、阀门、陶瓷耐磨等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。沧州广澳管道设备有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

我公司关于封头产品有压力容器封头.不锈钢封头.锅炉封头.半球封头.椭圆封头.蝶形封头.行吊.封头机.开平机等.设备先进.技术力量雄厚.工艺精湛.质量上乘.深受广大用户的赞誉.产品适用于锅炉.压力容器.炼油设备.化工.等.已形成辐射全国各地的销售网络.产品销往广西.山东.安徽.河南等地.并与多家企业建立长期合作的关系.是国内外客商**的封头制造企业.为您提供更优质的服务是我们不断发展的动力.我们非常期待与您的合作.

询价单
0条  相关评论